Санкт-Петербург, ул.Ивана Черных, 25А
пн.-сб. с 9:00 - 20:00, вс. с 10:00 - 18:00

Истории и отзывы пациентов

Лучшая награда для нас - искренние отзывы счастливых пациентов. С заботой о Вашем здоровье, ID-CLINIC
отзыв Пользователь (НаПоправку)

Отзыв от Пользователь (НаПоправку)

Делаю Медицинский педикюр у доктора Бортулевой В.В.-рекомендую этого доктора/ранее ставила BS-пластины курсом-процедура эффективна!В ID- clinic врачи высокой категории и Клиника оснащена качественным оборудованиям.

отзыв Пользователь (НаПоправку)

Отзыв от Пользователь (НаПоправку)

Мой муж делал прививку от коронавируса Спутник Лайт. Ему все понравилось, до прививки врач провел осмотр, уделил достаточно времени, потом сделал прививку и дал необходимые рекомендации. Никаких осложнений после прививки у супруга не было. Клиника во всем устроила: прием состоялся вовремя, чисто, персонал доброжелательный.

отзыв Пользователь (НаПоправку)

Отзыв от Пользователь (НаПоправку)

Записывалась на прививку от коронавируса Спутник Лайт. Все прошло отлично, принимал Ефимов Георгий Александрович. Мне все понравилось, доктор отнесся очень внимательно, измерил давление, температуру, сделал прививку, перенесла я ее легко. И, возможно, на следующую прививку также запишусь именно в этот медицинский центр.

отзыв Пользователь (НаПоправку)

Отзыв от Пользователь (НаПоправку)

Мы с дочерью записывались к гинекологу, принимала дочку Царева Юлия Геннадьевна. Юлия Геннадьевна - прекрасный врач, очень опытный, я обращалась и сама к ней много раз. Ранее я ходила к ней, когда она работала в обычной поликлинике, теперь мы специально нашли ее место работы, чтобы смогла посетить дочка. Юлия Геннадьевна - очень внимательная, корректная.

отзыв Пользователь (НаПоправку)

Отзыв от Пользователь (НаПоправку)

Я записывался на суточное мониторирование АД. Все прошло хорошо, Ольга Владимировна объяснила, как все будет проходить. Результаты обследования мне выдали вовремя, заключение помогло поставить диагноз.

отзыв Пользователь (НаПоправку)

Отзыв от Пользователь (НаПоправку)

Записалась в ID клиник впервые. Попала на приём к Юлии Генадьевне. Замечательный и чуткий человек, грамотный специалист. Огромное спасибо за профессионализм. Теперь только к Вам!

отзыв Пользователь (НаПоправку)

Отзыв от Пользователь (НаПоправку)

Я безумно рада что попала на приём именно к Татьяне Сергеевна в ID клиник. Чудесная женщина, профессиональный доктор. Грамотно провела первичный осмотр, назначила обследование.
Благодарю весь персонал ID клиник за прекрасную работу, чуткость и неравнодушие. Теперь только к Вам!

отзыв Пользователь (НаПоправку)

Отзыв от Пользователь (НаПоправку)

Выражаю слова признательности и уважения врачу Марине Георгиевне Велихер. Доктор проявил высокий профессионализм, системный подход и глубокую человеческую отзывчивость. Достойное сочетание молодости, вдумчивости и знаний.

отзыв Пользователь (НаПоправку)

Отзыв от Пользователь (НаПоправку)

Хочу сказать огромное спасибо Татьяне Сергеевне за профессионализм и неравнодушное отношение! Была на приёме 26 января с подозрением на активный процесс по токсоплазмозу при беременности (был положительный анализ на IG M, полученный в одном из известных стационаров города). Проанализировав всё данные, Татьяна Сергеевна усомнилась в достоверности анализа и расписала мне план действий по перепроверке. А самое главное - успокоила, придала уверенности, что всё будет хорошо, дала полезные советы. И действительно, всё оказалось так, как предполагал доктор: при перепроверке в Боткина у меня не нашли ничего. Спасибо огромное, Доктор!

отзыв Пользователь (НаПоправку)

Отзыв от Пользователь (НаПоправку)

Буртулёва В.В. - грамотный врач-подолог, любит свою работу. Аккуратно, быстро, качественно работает, за что я очень благодарна, Виктории Валерьевне. После процедур сохраняется длительный эффект (делаю медицинский педикюр + установка пластин). Приятный человек в общении. На все вопросы доступно, подробно даёт разъяснения. Рекомендует только то, что необходимо без лишних навязываний доп.услуг и т.п. В кабинете просторно, чисто, всегда свежий воздух. Рекомендую всем, кому нужна помощь врача-подолога (по себе знаю, как трудно найти грамотного и добросовестного врача. Теперь только к Виктории Валерьевне).

отзыв Пользователь (НаПоправку)

Отзыв от Пользователь (НаПоправку)

Все супер, мне понравилось. Грамотный, квалифицированный специалист.

отзыв Пользователь (НаПоправку)

Отзыв от Пользователь (НаПоправку)

Я записывалась на прививку от коронавируса. Мне сначала температуру померили, задали вопросы о противопоказаниях, в целом все прошло довольно быстро. Также врач рассказала, какие могут быть осложнения после прививки, дала стандартные рекомендации. Потом мне предложили немного посидеть в коридоре на всякий случай, чтобы убедиться, что самочувствие не ухудшилось. Далее стандартные побочные эффекты ощущались, но не очень сильно, в пределах нормы.

отзыв Пользователь (НаПоправку)

Отзыв от Пользователь (НаПоправку)

Я обращалась к врачу с уже поставленным диагнозом, чтобы назначить лечение. Могу сказать, что оно помогло довольно быстро. Доктор очень вежливая и доброжелательная, времени мне уделила достаточно. В клинике не очень четко организован процесс выдачи результатов анализов, срок их обработки тоже увеличен. Мне пришлось самой звонить и узнавать, хотя я просила направить все на почту.

отзыв Наталья (НаПоправку)

Отзыв от Наталья (НаПоправку)

Прием мне очень понравился, врач внимательно выслушала обо всех моих болячках, дала советы. Провела терапевтическую консультацию перед прививкой от коронавируса. Ходила на прием с дочкой, которая тоже сделала прививку себе и зятю. После прививки к вечеру поднялась температура, но это все ожидаемо и я была ознакомлена со всеми последствиями. Обслуживание по клинике просто замечательное, все чисто, вежливый медперсонал. Все на отлично.

отзыв Пользователь (НаПоправку)

Отзыв от Пользователь (НаПоправку)

Так хорошо и быстро сделала прививку даже не заметил и без боли отличный врач рекомендую!!!

отзыв Пользователь (НаПоправку)

Отзыв от Пользователь (НаПоправку)

Светлана Александровна,замечательный врач! Очень довольны приемом! Внимательная, компетентная, добрая. Консультация была долгой, все подробно разъяснила, вникала в проблему, дала советы и лечение. С нами были дети маленькие, даже им уделила внимание, пребывание было длительным, поэтому был организован досуг детей. Честно говоря я впервые встречаю такого врача. Рекомендую однозначно и буду рекомендовать знакомым! Спасибо огромное, впечатления самые приятные, настоящий доктор от Бога!!!!!

отзыв Марина (НаПоправку)

Отзыв от Марина (НаПоправку)

Мне все понравилось! Врач-терапевт был немного занят, в мое назначенное время, пришлось его подождать. Но если сравнивать время ожидания с поликлиникой, то не страшно. В процедурном кабинете, врач ввел в курс дела, какую прививку будет проводить, о предполагаемых последствиях. После введения чувствовала себя хорошо. Уже записалась на консультацию к другому специалисту, так как мне понравилась клиника.

отзыв Пользователь (СберЗдоровье)

Отзыв от Пользователь (СберЗдоровье)

Прием прошел корректно. Вежливый персонал в клинике, чисто, аккуратно и приятно. Клинику выбирала по местоположению, рядом с домом и ценовой категории.

отзыв Пользователь (СберЗдоровье)

Отзыв от Пользователь (СберЗдоровье)

Выбрала этого доктора, потому что была свободная запись в этот же день, что было важно. Врач объяснила все вопросы, которые меня интересовали и поставила хорошее лечение. Прием начался без задержек.


отзыв Пользователь (СберЗдоровье)

Отзыв от Пользователь (СберЗдоровье)

Прием прошел хорошо, врач провел осмотр, профессионал своего дела. Все что я хотела узнать я узнала. Обращусь повторно к данному специалисту. Прием длился минут двадцать, доктор помог в решении проблемы. Рекомендую друзьям и знакомым.


отзыв Пользователь (СберЗдоровье)

Отзыв от Пользователь (СберЗдоровье)

На приеме все было нормально. На приеме, Руслан Валентинович назначил анализы. Я их уже сдал. Завтра снова пойду туда, вышлю результаты анализов. По итогу доктор помог в решении моей проблемы. Данного специалиста могу порекомендовать.

отзыв Пользователь (СберЗдоровье)

Отзыв от Пользователь (СберЗдоровье)

Данную клинику нашла по близости к дому. Проходила УЗИ почек. У меня осталось хорошее впечатление. Все было удобно и вовремя. По итогу обследования, я узнала, что у меня все в порядке. В клинике уютно, чисто и тепло. Порекомендовала бы ее другим.

отзыв Пользователь (СберЗдоровье)

Отзыв от Пользователь (СберЗдоровье)

Приём прошёл хорошо. Врач отвечала на все вопросы. Дала рекомендации по лечению, объяснив что, для чего и как действует (считаю важным). Профессионал своего дела.

отзыв Ольга Михайловна

Отзыв от Ольга Михайловна

15 февраля 2022

Выражаю слова признательности и уважения врачу Марине Георгиевне Велихер. Доктор проявил высокий профессионализм, системный подход и глубокую человеческую отзывчивость. Достойное сочетание молодости, вдумчивости и знаний.

отзыв Пациент

Отзыв от Пациент

21 сентября 2021

Мне все понравилось. Людмила Ивановна отзывчивый, внимательный врач. Я осталась очень довольна приёмом. Она на приёме выписала мне рекомендации и лечение. Специалист уделил мне достаточно времени на приёме. Я обязательно обращусь к ней повторно.

отзыв Пациент

Отзыв от Пациент

Очень компетентный доктор. Общался со мной прекрасно. Буду обращаться к нему повторно. Я долго не могла разобраться, что у меня со здоровьем и Кирилл Александрович помог мне составить полную картину моего состояния. Все объяснил подробно и доступно. Меня все устроило. Посоветовала бы этого врача своим знакомым, при необходимости.

отзыв Пациент

Отзыв от Пациент

Очень компетентный доктор. Общался со мной прекрасно. Буду обращаться к нему повторно. Я долго не могла разобраться, что у меня со здоровьем и Кирилл Александрович помог мне составить полную картину моего состояния. Все объяснил подробно и доступно. Меня все устроило. Посоветовала бы этого врача своим знакомым, при необходимости.

отзыв Пациент

Отзыв от Пациент

Хочется поблагодарить доктора за проявленную эмпатию и неравнодушие. Отметить глубокий профессионализм, грамотное и своевременное назначение лечения, которое оказалось очень эффективным. Благодаря доктору чувствую себя здоровым, полным сил и бодрости духа. Моя щитовидная железа больше меня не беспокоит.

отзыв Сапожникова Ирина

Отзыв от Сапожникова Ирина

Клиника небольшая, но "уютная", все необходимые кабинеты в наличии. Современно, чисто, есть специальная аптека. Администраторы приветливы и добры. С вакцинацией у меня не сложилось по медицинским показателям. Высокое давление. Мне врач Середа Э. Ж. предложил дообследоваться, ЭКГ и получить профессиональную консультацию врача терапевта. Это справедливо, обследоваться надо регулярно!

отзыв Аноним

Отзыв от Аноним

21.01.2021

Юлия Геннадьевна - лучший гинеколог, которого я встречала в своей жизни! Я два года мучалась с циститом и нарушенной микрофлорой, сменила трех гинекологов, проходила длительные лечения, потратила десятки тысяч рублей на обследования и анализы, но никакого результата это не давало. Каждый раз, когда очередной курс лечения заканчивался, мне назначали что-то новое, и я постоянно сидела на лекарствах. Потом один уролог посоветовал обратиться к Юлии Геннадьевне, сказав, что его пациенты хорошо о ней отзывались, и по его опыту она давала адекватное лечение. К ней я обратилась в середине декабря 2020 года. Юлия Геннадьевна провела обследование, объясняла всё очень детально и поясняла значение терминов, которые она использовала. Назначила анализы и уточнила, какие анализы можно сдать позже, если по деньгам будет тяжело сделать всё сразу. Так как на момент обращения я уже отчаялась, что мне помогут, и была в глубоком подавленном состоянии, Юлия Геннадьевна меня успокоила, убедила меня в том, что моя проблема не такая и страшная, и что мы вместе ее победим. После получения результатов анализов, она назначила мне месячный курс лечения, при этом прописала альтернативный курс на случай, если один из препаратов вызовет дискомфорт. Дискомфорта не было. После лечения, через месяц после последнего приема, я пришла на контрольный прием в январе 2021. И я здорова! И самое главное, что я чувствую, что здорова! Меня вправду больше ничего не беспокоит! Два года мучений остались позади! Я сегодня плакала от радости. Я хочу выразить огромную благодарность Юлии Геннадьевне за ее профессионализм, за такой быстрый и ощутимый результат, и за то, что я наконец-то перестала себя гнобить и думать, что со мной что-то не так. Я нашла своего гинеколога и теперь точно буду ходить только к ней.

отзыв Аноним

Отзыв от Аноним

24.09.2021

Руслан Валентинович очень вежливый и приятный врач. На приеме доктор провел предварительное обследование, чтобы сделать заключение могу я прививаться или нет. Рассказал всё чётко, по протоколу. После чего позволил это делать. Далее позвал медсестру, которая провела вакцинацию. Мне показали бутылочку с вакциной, рассказали что и как, с чему готовиться и чего ожидать. Всё, что хотел, то получил. Никаких проблем не было. От приема осталось исключительно положительное впечатление.

отзыв Аноним

Отзыв от Аноним

24.09.2021

Внимательный врач. Приятная обстановка на приеме, беспокоится о пациенте и деликатна. не стесняешься своей проблемы. Назначения все даны и помогла в решении моей проблемы,все объяснила. Рекомендую.Очень хороший доктор!

отзыв Аноним

Отзыв от Аноним

11.01.2021

Обратились к Николаю Ивановичу полгода назад. Он очень тщательно и с пониманием отнёсся к нам. После разговора мы осознали нашу проблему и решили наблюдаться у доктора. Объяснил все нюансы нашего диагноза и начал лечение. Дочь стала меняться буквально с первого приема. Перестала употреблять, и уже пол года не замечена. Стала исправлять учебу в школе и поменяла круг друзей. После каждого приема приходит с новыми, правильными мыслями и реализует их. Лечение назначено грамотно. Были страхи побочных явлений от препаратов, но их не оказалось, за это особое спасибо, что учли наше пожелание и страхи. Спасибо Николаю Ивановичу!

отзыв Аноним

Отзыв от Аноним

14.11.2021

Супер профессионал! Оставляет рекомендации по существу, приветливая, внимательная к мелочам.

отзыв Светлана

Отзыв от Светлана

Делали экспресс тест на COVID-19, все очень быстро и безболезненно, результат прислали очень быстро.

отзыв Марина К.

Отзыв от Марина К.

Оказались в клинике впервые, необходимо было сдать срочно пцр-тест. Быстро, качественно, персонал очень внимательный и вежливый. Рекомендую к посещению.

отзыв Анастасия Торош

Отзыв от Анастасия Торош

Спасибо за понимание) записалась в тот же день,когда и позвонила) нужно было срочно. Угостили кофе. (благодарю)! Очень вежливый персонал. Помогли даже зарядить телефон))) в других клиниках на сегодня было все забито. Жду врача)

отзыв Nadia Arh

Отзыв от Nadia Arh

У мужа была температура, было подозрение на коронавирус, и что бы с температурой да еще и с подозрениями не "гулять" мы решили взять мазки на дому и эта клиника нам очень помогла в этом, оперативно в этот же день взяли мазок. Цена приемлемая ,сработали быстро,были все вежливы (к сожалению результат оказался положительным, но у нас лёгкая форма )

отзыв Мирославче Инджова

Отзыв от Мирославче Инджова

Благодарим персонал за хорошую работу, вежливое, быстрое и терпеливое обслуживание! Мужу понадобились тесты по ковиду. Сделали быстро и с переводом! Специальная благодарность Сергею Александровичу Бортулеву

отзыв Наталья Наталья

Отзыв от Наталья Наталья

Обращаемся всей семьей не первый раз, основное сдача анализов, администраторы всегда приветливые, никаких очередей, лишних вопросов и траты времени. Приехали, сдали, результат получили на почту. Всегда быстро, предельно вежливо. Цены не завышены. Всегда в срок и даже быстрее. Очень довольны продолжим обращаться. При необходимости можно обратится к узкопрофильным специалистам. Очень порадовало что есть хороший Пульмонолог. Для меня это крайне важно.
Местоположение отличное, никаких проблем с ожиданием, все просто и понятно по звонку. Никаких туманных историй "Идите на сайт", все решается по телефону. Никаких вопросов в духе "А вам точно это надо, а может это и еще это и то и вон то для надежности...?" Точно быстро просто. Радует профессионализм, компетенция, тактичность, уровень безопасности.

отзыв Юлия Нестерова

Отзыв от Юлия Нестерова

Спасибо большое ID clinic и в особенности доктору Бортулевой В.В!
Уже третий год по показаниям делаю медицинский педикюр, и только у Виктории Валерьевны! Она мастер и профессионал своего дела! И очень приятный человек!
В клинике все чистенько и аккуратно, очень вежливый персонал!
Рекомендую к посещению!

отзыв Светлана

Отзыв от Светлана

Замечательная клиника! Отзывчивые администраторы, компетентные врачи - обратилась впервые и не пожалела! Долго выбирала клинику для вакцинации от COVID, остановилась на ID-Clinic. Позвонила в клинику, приятные девушки администраторы помогли с запросом, сориентировали, записали на приём. Привилась сегодня первым компонентом Спутник-V. Процедуре вакцинации предшествовали консультация врача и экспресс-тест на наличие вируса. По рекомендации врача после прививки оставалась в клинике ещё полчаса, чтобы понаблюдать за реакцией организма. Всё прошло хорошо, без каких-либо острых реакций) Всем рекомендую обращаться в ID-Clinic! :)

отзыв Пользователь НаПоправку

Отзыв от Пользователь НаПоправку

Хочу поблагодарить и отметить высокий уровень профессионализма, компетенций и навыков медицинской сестре процедурного кабинета!!! Сегодня мне ставили капельницу, впервые за долгие годы мне настолько качественно и успешно оказали эту услугу, спасибо огромное!!!

отзыв Татьяна Иванова

Отзыв от Татьяна Иванова

Благодарю врача онколога-уролога Кротова Кирилла Юрьевича за проведенную в 5-м отделении онкоцентра операцию. Он очень внимательный, доброжелательный, не равнодушный врач, профессионал своего дела., у него большой стаж оперирующего врача. Желаю ему крепкого здоровья. Рекомендую обращаться к нему за мед. помощью.

отзыв Пользователь НаПоправку

Отзыв от Пользователь НаПоправку

Чудесная клиника профисионально , качественно , врач вирусолог Звонцова Светлана Александровна чуткий Доктор профессиональный внимательный подход к пациенту !! Будем лечиться в клинике.

отзыв Анна

Отзыв от Анна

5 июня были на приёме у Кирилла Александровича в IIdClinic. Пришли напуганные , в подавленном настроении . С первой минуты доктор расположил к себе своим отношением , профессионализмом и очень тактичным и внимательным подходом к пациенту . Всё доступно объяснил , растолковал каждую мелочь , какие анализы необходимо сдать , рассеял все наши страхи и сомнения ! Кирилл Александрович , это профессионал с большой буквы , и специалист , который с большим теплом относится к своим пациентам . Очень благодарны ему за рекомендации и назначенное лечение .

отзыв Маришка

Отзыв от Маришка

Хожу в Виктории Валерьевне давно. Вылечила давний грибок на ногтях. Она настоящий профессионал своего дела, дает подробные рекомендации по лечению ногтей, на основе анализов подбирает наиболее эффективные лекарства для лечения. В последнее время хожу к доктору на профилактический педикюр и не хочу терять хорошего специалиста.

отзыв Сергей Вячеславович

Отзыв от Сергей Вячеславович

Прием прошел чудесно, о Кротове К.Ю. могу сказать, что он хороший доктор, тактичный, корректный. У меня был диагноз поставлен - начальная стадия рака, врач меня обследовал, посмотрел анализы и сказал, что нет у меня рака, никакой стадии, таким образом, избавил меня от ненужного диагноза. Сейчас у меня проходит верное лечение по другому диагнозу.

отзыв Пользователь НаПоправку

Отзыв от Пользователь НаПоправку

В ID-Clinic мы уже не один раз записывались к Савченко Михаилу Андреевичу. Михаил Андреевич - очень хороший доктор, внимательный, терпеливый. В результате мы получили помощь, назначенное лечение помогло. Оцениваем профессионализм специалиста на 5. Клиника тоже устроила: чисто, персонал доброжелательный.

отзыв Евгений

Отзыв от Евгений

Был у Виктории Валерьевны год назад. К сожалению, мой ноготок не поддался назначениям Виктории Валерьевны, я продолжаю битву. Мы договорились, что я приду еще раз, если улучшений не будет, а я так и не собрался. Теперь по делу: доктор объясняет всё, применительно к случаю, все-все нюансы поясняет. Смотреть на чужие страшные ногти, наверно, не всегда располагает к тактичному общению, но это не тот случай. Я считаю, к доктору можно и нужно обращаться.

отзыв Пользователь НаПоправку

Отзыв от Пользователь НаПоправку

Делала в клинике вакцину Превинар -13. Все прошло идеально! Врач тщательно осмотрела, дала необходимые рекомендации. После вакцинации в течении 20 минут сидела в клинике, предложили кофе, постоянно интересовались самочувствием. В общем, мне очень все понравилось! Спасибо большое персоналу, врачу, старшей медсестре за Ваш профессионализм и замечательное отношение!

отзыв Пользователь НаПоправку

Отзыв от Пользователь НаПоправку

У Баранова Алексея Васильевича я делала УЗИ щитовидной железы. Всё прошло как обычно - врач прокомментировал то, что увидел, всё объяснил и рассказал. В целом прием понравился.

отзыв Пользователь DocDoc

Отзыв от Пользователь DocDoc

Прекрасный, доброжелательный, профессиональный, общительный, внимательный и очень хороший доктор. Я обращалась к ней по поводу медицинского педикюра. Она дала мне рекомендации по уходу. Я пришла бы к врачу на прием повторно, с большим удовольствием. Осталась довольна! Прием длился час.

отзыв Пользователь НаПоправку

Отзыв от Пользователь НаПоправку

Доктор доброжелательная,выслушала все жалобы,спокойно и терпеливо.Атмосфера очень хорошая.Рекомендую!Мне понравился приём

отзыв Пользователь НаПоправку

Отзыв от Пользователь НаПоправку

Все отлично, вовремя, абсолютно безболезненно, профессионально, рекомендую

отзыв Пользователь НаПоправку

Отзыв от Пользователь НаПоправку

Огромное спасибо за профессионализм и оперативность оказания услуг. Очень отзывчивые и внимательные администраторы.

отзыв Пользователь НаПоправку

Отзыв от Пользователь НаПоправку

Очень понравился онкоуролог Кирилл Юрьевич. Доброжелательный, внимательный. Меня выслушал, подсказал, назначил анализы. Все по делу, ничего лишнего не предлагал, а только то, что нужно.

отзыв Пользователь НаПоправку

Отзыв от Пользователь НаПоправку

Чудесная клиника профисионально , качественно , врач вирусолог Звонцова Светлана Александровна чуткий Доктор профессиональный внимательный подход к пациенту !! Будем лечиться в клинике.

отзыв Пользователь НаПоправку

Отзыв от Пользователь НаПоправку

Очень профессионально и внимательно проведён Прием

отзыв Ирина

Отзыв от Ирина

Приём прошёл вовремя и быстро. Доктор выявила все проблемы, назначила мне лечение и сдачу анализов. Она приветливый, доброжелательный и профессиональный врач.

отзыв Светлана

Отзыв от Светлана

Доктор меня успокоил, объяснил ситуацию, рассказал что делать и разъяснил разные схемы лечения. Я благодарна этому врачу! Большое спасибо!

отзыв Монахов Никита Эдуардович

Отзыв от Монахов Никита Эдуардович

Молодой, но перспективный специалист и видно, что профессиональный человек. Он осмотрел меня без проблем, прописал необходимые медикаменты, провел полностью консультацию по поводу заболевания, рассказал какие могут быть последствия, если не лечиться, как мне действовать и довел до меня всё доходчиво.

отзыв Продокторов

Отзыв от Продокторов

Была здесь и раньше, а сегодня привела маму и заодно сдала кровь на антитела к ковид-19. У меня не самые хорошие вены, но медсестра просто волшебница. Быстро, безболезненно! Мама была на приеме у инфекциониста Савченко М.А. Врачи грамотные, администраторы вежливые, обстановка прекрасная.

отзыв Продокторов

Отзыв от Продокторов

Это, пожалуй, самое лучшее платное лечебное учреждение, где я когда-либо была) Была в очень дорогих и известных, и Эйч-Клиник реально топ. Понравилось абсолютно все. Подход, в том числе и к проблемным конфликтным клиентам типа меня, персонал подобран идеально, здесь все только ради вас, причем нет никаких натянутых лживых улыбок и прочего. Люди реально и от души помогают. Врач - инфекционист Базюк, врач по призванию. Даже медбрат (темненький с тату) сделал с большой отдачей прививку (чувствую такие вещи) . Я очень благодарна вам всем. Клиника чистая, сервис на 5+, есть зарядка, можно попросить второй кофе с двойными сливками, есть даже презервативы в вазе (взяла в подарок школьникам)

отзыв Продокторов

Отзыв от Продокторов

Мы Татьяну Сергеевну посетили впервые. Выбрали именно её, потому что для записи было то время, которое нам нужно. В принципе нас всё устроило. Доктор провела осмотр, проконсультировала, назначила анализы. Она смогла ответить на все наши вопросы, рассказала всё как есть. С Татьяной Сергеевной очень комфортно разговаривать. Сама консультация длилась ориентировочно минут 50, может час. Времени было достаточно. Всем довольны, вопросов нет. Если появится необходимость, обратимся к доктору повторно. Могу порекомендовать к посещению данного специалиста.

отзыв Продокторов

Отзыв от Продокторов

Человеческое отношение к пациентам, посетила двоих специалистов, инфекциониста Базюк и УЗИста, классные доктора. Буду рекомендовать близким! Стоимость адекватная, т. к. приём у доктора длится целый час (против обычных 20 минут). Не люблю платить за медицинские услуги и смотреть, как доктор только и делает, что копается в компьютере. Мне приходится часто обращаться к врачам, поэтому есть с чем сравнить. В данном случае хочется выразить благодарность клинике!

отзыв Продокторов

Отзыв от Продокторов

Наблюдаюсь у Дарьи Михайловны третий год. Очень чуткий и внимательный врач, профессионал своего дела.

отзыв Продокторов

Отзыв от Продокторов

Евгения Михайловна, врач реально по призванию. Посетила ее в клинике на Ивана Черных, видно, что доктор реально выкладывается, отдается своей работе. Тщательно обследовала, подобрала лечение, дала рекомендации. Весьма приятна в общении, естественна в желании помочь без лести, лизоблюдства и ужимок. Весь персонал клиники превосходный.
Не понравилось
Такого нет и я уверена, не будет.
Комментарий
Это довольно странно, но я поймала себя на мысли, что когда-нибудь хотела лечиться в этой клинике, настолько там все душевно. Сейчас в благодарность врачу и заведению рисую 2 картины для холла).

отзыв Продокторов

Отзыв от Продокторов

Очень внимательно выслушала все жалобы, а их было несколько разного порядка. Очень тщательно осмотрела. Долго задавала вопросы, о разных привычках, питании, и т. д. и т. п. Очень понравился такой методичный подход. Ответила на все мои дополнительные вопросы. Сразу "переводила" все непонятные медицинские термины, рассказала о новых исследованиях по вакцинам, о которых я не знал. По времени прием длился минут 40. Не торопясь, обстоятельно и четко. По лечению пока не могу прокомментировать, только начал, но то, что по каждой позиции порекомендовала несколько вариантов, тоже понравилось.

отзыв Продокторов

Отзыв от Продокторов

Евгения Михайловна, большое спасибо! Вы настоящий профессионал. И ещё чуткая, внимательная, доброжелательная. Побольше таких врачей, так и больных бы меньше стало. Пришла к доктору с кучей жалоб на здоровье (при операции была занесена инфекция, проблемы с ЖКТ, высокая СОЭ, низкий гемоглобин и т. д.) и горой анализов за предыдущие годы. Евгения Михайловна очень внимательно меня выслушала и все-все прочитала. На первом приёме находилась у неё 2 часа. Были назначены дополнительное обследование и анализы. В итоге был поставлен правильный (!) диагноз. Сейчас лечусь по месту жительства. Конечно, клиника для меня дороговата, но ни минуты не пожалела, что обратилась именно сюда: именно девушка (Анна её зовут) с ресепшена, выслушав по телефону мои проблемы, посоветовала нужного доктора; анализы сдала прямо в клинике (никто не настаивал, мне так удобней); ответы на электронку сразу прислали; скидку дали; всё быстро и исключительно по делу. А самое главное - это правильный диагноз.

отзыв Продокторов

Отзыв от Продокторов

Мнение у меня осталось положительным, лично мне врач понравилась доктор, претензий у меня нет никаких. Во-первых, я приехал на консультацию, затем Чирская Мария Александровна провела осмотр. В итоге, она порекомендовала какими медикаментами пользоваться для того, чтобы устранить то, что меня беспокоило, так что все было нормально. Скажем прием длился минут 20-30, затем я подождал, врач написала заключение, вышла в холл, где все уже мне заново прочитала, все объяснила, то есть расшифровала анализы по результатам осмотра. Общалась очень хорошо и тактично. Нареканий вообще ноль, нет никаких. Я не могу сомневаться в ее профессионализме, пока она назначила лечение, через неделю примерно, когда пройду курс лечения, тогда уже определю правильно было назначено лечение или нет. Если возникнет такая необходимость, то я, конечно же, посоветую такого доктора. Я считаю, что Мария Александровна - это очень приятный, замечательный врач.

отзыв Продокторов

Отзыв от Продокторов

Я приезжала в эту клинику на УЗИ и консультацию. Мне посоветовали Алексея Васильевича Баранова, у него огромный опыт и занимается он конкретно проблемами щитовидки. Я рада, что к этому специалисту попала. Очень вежливый и внимательный врач, и не поверхностно посмотрел, а подробно и внимательно. Проконсультировал по необходимым вопросам и дал рекомендации. Я щитовидкой не первый год мучаюсь, но такую детальную и основательную консультацию получаю впервые.

отзыв Продокторов

Отзыв от Продокторов

Огромная благодарность Наталье Викторовне Сизовой за прием и консультацию. У нее как раз та специализация по инфекционным болезням, которую я искала, далеко не все специалисты занимаются такими вопросами, а у нее опыт. Как человек она мне тоже понравилась, успокоила и смогла сделать так, что прием проходил в комфортной и теплой обстановке. Опыт врача - это, конечно, первостепенное, но также и важно как он с тобой общается, и чтобы было доверие. Наталья Викторовна - именно тот человек, которому доверяю как профессионалу.

отзыв Продокторов

Отзыв от Продокторов

К Марии Александровне привела свою маму, которая несколько месяцев безуспешно боролась с некрасивыми и зудящими пятнами на лице. Была у двух врачей по месту жительства, прошла курс недешевого лечения - все зря. Мария Александровна сразу же предположила диагноз, который подтвердился после обследования. На понятном языке объяснила нам что происходит, какое она планирует лечение и бонусом дала маме подробнейшую рекомендацию по уходу за кожей лица. Итог - за 3 недели состояние кардинально улучшилось. Зуд прошел сразу, пятен уже почти не видно. Очень приятно встретить человека, который сочетает в себе высокий профессионализм с терпением и чуткостью. Спасибо большое!

отзыв Продокторов

Отзыв от Продокторов

Делала прививку от ВПЧ. Понравилось, что врач внимательно осмотрела, подробно опросила, проконсультировала, ответила на все вопросы. Не было ощущения, что осмотр «для галочки», как это часто бывает. После прививки оставили, чтобы понаблюдать за состоянием. И только после этого отпустили. Татьяна Сергеевна дала рекомендации на случай, если будут какие-то реакции в месте введения. В общем, все понравилось! На следующую ревакцинацию запишусь опять к этому доктору и в клинику!

отзыв Продокторов

Отзыв от Продокторов

Была на приеме у врача-эндокринолога Дарьи Михайловны Сурженко. Очень внимательный, интеллигентный и чуткий врач! Были проблемы, связанные с деятельностью гормонов щитовидной железы. Прошло совсем немного времени, а уже улучшены показатели, самочувствие и настроение.  Обязательно буду рекомендовать знакомым, так как знаю по себе, насколько сложно найти хорошего специалиста в данной сфере. Спасибо администрации "H-Clinic" за профессионализм и подбор врачей с таким колоссальным опытом! Отличная клиника.

отзыв Продокторов

Отзыв от Продокторов

Внимательный и вежливый, опытный доктор. Заключение могут отдать в руки, а могут прислать на электронную почту, что удобно.
Так внимательно еще никто не делал мне УЗИ. Объяснил все, что смотрит и что видит, какие размеры органов у меня и какие в норме, не сидел с отстраненным видом, а все комментировал по ходу обследования и сразу объяснял, норма или нет. Теперь УЗИ буду делать только у него. Он, оказывается, много лет работал хирургом, что дает о себе знать по его подробным объяснениям и рекомендациям.

отзыв Продокторов

Отзыв от Продокторов

Внимательный, грамотный, объясняет простым языком без врачебных заумностей.
Внимательный врач, все расспросил, провел осмотр, объяснил, какие анализы надо сдать и зачем, когда они будут готовы, по результатам назначит лечение, заранее рассказал, какие могут быть варианты и как долго принимать. Консультация продолжалась целый час! Ответил на все вопросы, которые у меня были. Были сомнения, что доктор молодой, но оказалось, что уже очень опытный и грамотный. Понравилось, что не назначил лишних анализов, только то, что необходимо.

отзыв Продокторов

Отзыв от Продокторов

Моя мама лежала в онкологическом диспансере на 5 отделении, лечащим врачом у нее был Кротов. Мне хотелось бы выразить благодарность врачу за грамотную медицинскую помощь моей матери и моральную поддержку, которую он оказал ей за время длительного пребывания в больнице. Мама считает, что с лечащим врачом ей повезло, и я разделяю это мнение, поскольку сама лично также общалась несколько раз с Кириллом Юрьевичем, справлялась о состоянии матери. Он прекрасный профессионал и человек с большой буквы.

отзыв Продокторов

Отзыв от Продокторов

Выражаю благодарность онкоурологу Кротову Кириллу Юрьевичу за помощь успешную операцию! Доктор оказал мне неоценимо важную помощь. Ранее врачи говорили, что мне нужна будет дорогая операция, денег у меня на нее не было. Когда проверился у Кротова и сдал все анализы по его направлениям, он взялся сам меня прооперировать, за час все сделал, и операция состоялась успешно. Ни осложнений, ни других проблем. Трое суток провел в больнице после нее и выписали домой. Спасибо доктору огромное.

отзыв Продокторов

Отзыв от Продокторов

Замечательный врач, мало таких внимательных специалистов. Всё посмотрела, диагноз поставила и подобрала мне таблетки, которые подошли. До этого в поликлинике мне кардиолог подбирал препараты методом тыка.

отзыв Наталья

Отзыв от Наталья

Прекрасный человек и врач, отзывчивый и понимающий. Одно удовольствие быть у него на приеме. Квалифицированный специалист, который спокойно ответит на все волнующие вопросы. Спасибо вам, Георгий Александрович.

отзыв Продокторов

Отзыв от Продокторов

Еще не встречала диагноста лучше. Ольга Владимировна со всей ответственностью выполняет свои обязанности. Когда я пришла к ней обследоваться, было волнение и недоверие, но в ходе общения и диагностики, оно развеялось. Я увидела перед собой профессионала, который заботится о своих пациентах. Она всесторонне изучает проблему и дает понятные разъяснения и расшифровку. Я оцениваю ее работу на высший балл, хочется, чтобы такие медики встречались как можно чаще. Тогда не страшно будет обращаться в больницы.

отзыв Продокторов

Отзыв от Продокторов

Никогда такого не было, чтобы я к врачу попала случайно, наугад. Сначала проверю на сайтах всё по доктору, посоветуюсь, если есть с кем, только тогда записываюсь и обращаюсь к нужному специалисту. А к кардиологу Ольге Владимировне я пришла по рекомендации своей близкой подруге. Поэтому уже заочно была спокойна за то, что доктор профессионал и всё сделает, как нужно. На деле так и оказалось, Ольга Владимировна проявила себя прекрасным, грамотным и уверенным специалистом. Сначала осмотр и диагностика, затем врач объяснила мне всё досконально по моим проблемам с сердцем. Назначенное лечение делает свое дело, даже корректировать через время его не пришлось. Все препараты подошли с первого раза и стали помогать. Я благодарна доктору за точную диагностику и не менее точно подобранное лечение. Могу смело рекомендовать этого доктора.

отзыв Продокторов

Отзыв от Продокторов

Могу смело рекомендовать другим людям этого дерматолога. Мне он быстро поставил диагноз, пришлось всего несколько анализов сдать, и всё подтвердилось. Лечение он мне назначил толковое, кожа быстро стала приходить в норму и сейчас уже полностью очистилась. Большое спасибо и успехов Евгению Борисовичу в работе!

отзыв Анна

Отзыв от Анна

Нужен был экспресс тест на короновирус, с переводом. На следующий день уже рейс. Мне перезвонили, соориентировали по времени, в тот же день сделала, так что я все успела. Спасибо!

отзыв Юлия

Отзыв от Юлия

Была здесь и раньше, сегодня привела маму и заодно сдала кровь на антитела к ковид 19. Все быстро, безболезненно. У меня не самые хорошие Вены, но медсестра просто волшебница. Мама была на приеме у инфекциониста Савченко М.А. Рекомендую и доктора и клинику. Врачи грамотные, Администраторы вежливые, обстановка прекрасная

отзыв НаПоправку

Отзыв от НаПоправку

В октябре записывался в H-Clinic для сдачи анализа крови на ТТГ. В целом, могу сказать, что посещением я остался доволен. Заранее по телефону администратор проинформировала о подготовке, собственно, она была стандартная, кровь нужно было сдавать натощак. Кровь сдал быстро, пришёл ко времени записи, и меня сразу пригласили в процедурный кабинет. В процедурном кабинете было чисто, аккуратно, кровь взяли не больно. Клинику эту посещал впервые, обстановка там приятная, к обслуживанию персонала вопросов тоже никаких не возникло, были соблюдены все противоковидные меры. Думаю, что услугами данной клиники буду пользоваться и в будущем. Единственное - немного смутило расположение клиники, не очень удобное, на мой взгляд, и в целом, место, где она находится, несимпатичное. Но этот фактор не имеет отношение к самому качеству обслуживания. Всё остальное было в порядке.

отзыв НаПоправку

Отзыв от НаПоправку

После посещения доктора моя проблема ушла и больше меня не беспокоит. Все, что она назначила, все сработало! Наверное, я бы посетила ее снова, потому что специалист она достаточно внимательный и компетентный. Она еще спустя несколько дней позвонила и спросила, подействовало лечение или нет. Поэтому я считаю, что она ответственный доктор!

отзыв Татьяна

Отзыв от Татьяна

Хорошая клиника. Персонал очень внимательный, отзывчивый, у них все под контролем. Доктор перед вакцинацией тщательно и не формально провел обследование. После вакцинации неоднократно проверял состояние. Вакцинировались с дочерью.

отзыв Виктория

Отзыв от Виктория

К доктору я записалась потому что она имеет отношение к моему хроническому заболеванию. Я не ошиблась, что записалась именно к ней. Она помогла разобраться с моим вопросом и подсказала что нужно делать. Мне очень понравился прием и ее отношение к своей работе, потому что все внимание было уделено мне и моей проблеме, поэтому прием прошел просто прекрасно.

отзыв Рамиль

Отзыв от Рамиль

Записался на приём к врачу Майоровой Светлане Олеговне. На приёме осмотрели, опросили и отправили на сдачу анализов. Все было вежливо быстро и аккуратно. Видно, что Светлана Олеговна имеет глубочайшие познания по своему направлению и богатый опыт работы с пациентами. Клиника так же оставляет только положительные впечатления. На ресепшене быстро проходит оформление и проходишь в зал ожидания. В зале ожидание мягкие кресла и играет музыка, предлагают чай кофе.

отзыв НаПоправку

Отзыв от НаПоправку

Была на приеме у доктора Корнеевой Т.С. Отличная клиника и отличный доктор! Персонал очень внимательный, отзывчивый, у них все под контролем. Доктор высокого профессионализма, чуткости и внимательности! Вообще-то я ко всем докторам отношусь очень хорошо, уважаю их непростой труд, особенно в это сложное время. Спасибо, что ВЫ нас понимаете, лечите, спасаете! Тысячу раз спасибо! Будьте здоровы сами, мы без ВАС не спасёмся! Успехов и процветания H-Clinic!

отзыв Аноним

Отзыв от Аноним

Корнеевой Татьяне Сергеевне очень благодарна за профессиональный и тёплый приём при осмотре перед вакцинацией. Врач была внимательна и дружелюбна. Отвела все страхи и вселила уверенность и безопасность моей прививки. Большое спасибо и девушкам на ресепшн! Милые внимательные заботливые!!! Спасибо большое всем! Очень советую данную клинику. Татьяна

отзыв Аноним

Отзыв от Аноним

Прекрасный врач грамотное лечение помогло восстановить работу сердца и АД для того, чтобы Подготовиться к операции и перенести ее. Спасибо Олег Викторович.

отзыв Андрей

Отзыв от Андрей

Здравствуйте! Интерьер Клиники И сотрудники ресепшн производят впечатление европейского качества, не знаю на счёт соответствия внешнего вида и квалификации врачей, сейчас только сижу в жду своего специалиста, но ценник заряжен, на мой взгляд, потому и ставлю 4 звезды

отзыв Аноним

Отзыв от Аноним

До обращения к Наталье Олеговне за спиной уже был год безрезультатного лечения в районной поликлинике и в нефрологическом/урологическом отделении одной из областных больниц. Воспаление - лечение антибиотиками - восстановление... А потом всё по новому кругу. Охватывало отчаяние, но, к счастью, попала к ней на приём. Доктор очень внимательный. Изучает все выписки и старые результаты анализов, задаёт много вопросов, которые, касаются всего здоровья и всех принимаемых лекарств (хотя они от диабета и щитовидки). Объясняет назначаемые процедуры, исследования и лекарства. Умеет выслушать, объяснить и настроить на правильное лечение и на выздоровление. Да, готова оперативно, по электронке получать и отслеживать все мои новые результаты анализов (а их у меня не мало - и с каждым анализом не поедешь). Мою проблему она смогла решить: уже год без обострений. Большое спасибо Вам, дорогой доктор!

отзыв Денис

Отзыв от Денис

Выражаю признательность нейроурологу Кротовой Наталье Олеговне за внимательный и индивидуальный подход к лечению, за компетентность и желание помочь. По итогам нескольких посещений самые высокие оценки и впечатления! Отличный доктор. Спасибо.

отзыв Дмитрий

Отзыв от Дмитрий

У меня сложилось хорошее впечатление о докторе Савченко. Он говорит профессиональным языком, и, я так понимаю, практика Боткина тоже помогает ему в его сфере становится лучшим специалистом. Единственный вопрос к возрасту доктора - очень молодой, остальное на уровне. Возможно, к нему ещё обращусь. На данный момент уже все назначения доктора выполнены, осталось только дождаться результатов анализов. В принципе, при какой-то необходимости следующей, первым делом будем иметь в виду эту клинику. Клиника показалась нам хорошей, только дороговато.

отзыв Аноним

Отзыв от Аноним

На информационном стенде увидела слоган "Создано пациентами для пациентов". Пациент от лат. patient - терпящий, страдающий. Наверное, кто-то в полной мере ощутил потребность и создал клинику, в которой к твоим проблемам отнесутся с вниманием, не торопя выслушают, обстоятельно ответят на все вопросы. Всё просто и спокойно. Для меня это важно. Была на первичном приёме, надеюсь, что в дальнейшем не разочаруюсь.

отзыв Аноним

Отзыв от Аноним

Обратились с мужем к Корнеевой Татьяне с просьбой о прививках от пневмококковой инфекции. В клинике соблюдаются все меры предосторожности в связи с COVID. Врач провела полный осмотр, проконсультировала подробно о прививке, проявила внимательность и заботу о пациентах. После вакцинации осуществляла наблюдение в течение 30 минут. Доброжелательный и внимательный весь персонал клиники.

отзыв Марина

Отзыв от Марина

Прививка от желтой лихорадки и доврачебный осмотр
Татьяна Сергеевна - очень внимательно и ответственно отнеслась к осмотру. Спасибо большое. Было очень комфортно находиться на приеме. И в процедурном кабинете работает специалист "с легкой рукой". К сожалению, не узнала ФИО.

отзыв Ира

Отзыв от Ира

Доктор замечательный. Умница. Лечусь у него четвертый месяц. Вытащил меня с того света. Благодарна ему безгранично.

отзыв Валерия Р

Отзыв от Валерия Р

23.12.2020

Отличная клиника, потрясающие врачи, которые со мной ГОВОРИЛИ И СЛУШАЛИ! Рекомендую всем! Отличное помещение, приятный персонал. Все отлично - рекомендую главным образом из-за отношения к пациентам!

отзыв Ирина Р

Отзыв от Ирина Р

23.12.2020

Были в этой клинике с дочерью по совету подруги. Я была невероятно поражена внимательным отношением, профессионализмом, человечностью врачей. Отдельно хотим поблагодарить Базюк Евгению Михайловну!!! Она потрясающий доктор!!! Также благодарим Сурженко Дарью Михайловну!! Низкий поклон и Евгении Михайловне и Дарье Михайловне!!!

отзыв Елена

Отзыв от Елена

11.01.2021

Хочу поблагодарить Евгению Михайловну Базюк. Замечательный врач . К нашей проблеме отнеслась не "оплачено-консультирую", а как неравнодушный к судьбе пациента Врач. Врач с большой буквы, не забывший клятву Гиппократа.

отзыв Ирина Маслова

Отзыв от Ирина Маслова

11.01.2021

Сдала тест на наличие антител к COVID-19 , после лечения в стационаре. Быстро, удобно, результат через три дня пришлют на электронную почту. Спасибо огромное за медиков! спасибо огромное, это было очень здорово.

Имеются противопоказания,
необходима консультация специалиста