Санкт-Петербург, ул.Ивана Черных, 25А
пн.-сб. с 9:00 - 20:00, вс. с 10:00 - 18:00

Online консультация венеролога

Теперь для беседы с врачом не нужно бросать дела и приезжать в клинику. В ID-Clinic доступна новая услуга — онлайн-консультация венеролога, на которой вы обсудите деликатные проблемы интимного здоровья. Прием специалиста проводится в формате видеосвязи по защищенному каналу, поэтому вы можете задавать любые вопросы и быть уверенными в конфиденциальности предоставленной информации.

Не выходя из дома в удобное время
В любом месте, в любом регионе с подключением к интернету
Возможность прикреплять файлы с результатами анализов и исследований.
Второе мнение врача

Показания к консультации

Рекомендуется обратиться к врачу, если вы столкнулись с такими проблемами:

●     высыпания или новообразования на половых органах;

●     зуд, дискомфорт и боли в промежности;

●     неприятные ощущения во время полового акта;

●     нарушения мочеиспускания;

●     случайная половая связь без использования средств защиты.

Венеролог занимается лечением сифилиса и других венерических инфекций. Если пациент подозревает у себя такое заболевание, рекомендуется как можно быстрее обратиться за онлайн-консультацией.

Насколько информативна консультация

Мы применяем современные телемедицинские технологии, чтобы создать комфортные условия и сделать онлайн-прием информативным для пациента. Во время видеозвонка можно будет побеседовать с врачом, задать ему вопросы, получить полезную информацию по лечению и профилактике венерических заболеваний. Также вы можете отправить результаты своих анализов на почту клиники до консультации, чтобы венеролог смог их оценить.

Как проходит консультация венеролога

●     Сбор жалоб пациента и выяснение анамнеза болезни.

●     Расшифровка результатов исследований (при необходимости).

●     Выдача направлений на анализы, врачебных рекомендаций.

●     Итог онлайн-консультации в электронном документе.

Приватно

Вы сообщаете врачу только ту информацию, которую посчитаете нужной. Можно получить консультацию под псевдонимом.
Не нужно отпрашиваться с работы, объяснять что-то родным и лично приходить в клинику. Никто не узнает, с кем вы консультировались и что вам сказали.
Для получения консультации заполните форму или позвоните в клинику!
Вопросы которые вас беспокоят!

У каких врачей я могу проконсультироваться?

В ID-Clinic доступна онлайн-консультация специалистов 15 направлений: от терапевта и инфекциониста до узкопрофильных паразитолога, подолога, сомнолога и других. Наши врачи имеют большой опыт лечения пациентов, у многих есть научные степени.

В каких городах доступна услуга?

Онлайн-консультации не имеют территориальной привязки к Санкт-Петербургу. К нам могут обращаться пациенты со всех уголков России и других стран.

А если я нахожусь за границей?

Мы консультируем пациентов со всего мира. Чтобы получить врачебную помощь, вам потребуется устройство с доступом к интернету и возможность оплатить консультацию онлайн.

В какое время я могу связаться с врачом?

Наши врачи дают консультации в рабочее время — в промежутке с 9 утра до 8 вечера. Чтобы уточнить, когда специалист сможет с вами побеседовать, свяжитесь с администратором клиники.

Я смогу узнать свой диагноз?

Постановка диагноза невозможна без очного осмотра у врача. Это требование законодательства, и наши специалисты его соблюдают.
Онлайн-консультация приближена к первичному приему у специалиста: врач узнает жалобы, высказывает предположения по диагнозу, направляет на анализы и другие обследования.

В чем тогда смысл консультации?

Онлайн-консультация — хороший вариант, если вам нужна медицинская помощь, но нет возможности приехать в клинику прямо сейчас. Врач проанализирует ваши симптомы и даст рекомендации, может посоветовать обратиться к другим профильным специалистам.
Если вы уже проходили обследование, то сможете показать врачу результаты, и он их расшифрует. При разговоре по видеосвязи специалист оценит внешние симптомы болезни и тревожные признаки, при которых порекомендует вызвать неотложную помощь.

Какие вопросы я смогу задать врачу?

Любые вопросы: не только по конкретному заболеванию, но и по профилактике, гигиене, вакцинации и всему, что связано со здоровьем. На консультации вы сможете получить экспертную информацию по любой интересующей вас медицинской теме.

А не опасно ли разговаривать с врачом через интернет? Вдруг запись звонка попадет в соцсети?

Мы используем защищенные каналы связи, а наши специалисты строго соблюдают врачебную тайну. Можете быть уверены: о содержании вашей беседы с врачом никто не узнает.

Через интернет врач не выдает назначения и рецепты. И как тогда запомнить все рекомендации?

После консультации врач заполняет электронный документ и пересылает его вам на почту или другим удобным способом. Там будут сохранены все рекомендации, чтобы вы в любой момент могли к ним вернуться. И даже сложный врачебный почерк разбирать не придется.

Нужно ли мне как-то готовиться к консультации?
Ничего особенного делать не нужно. Если у вас есть много вопросов, лучше составьте список, чтобы ничего не забыть. Чтобы врач оценил ваши анализы, сфотографируйте их в хорошем качестве заранее. Остальную информацию специалист уточнит уже во время беседы. И еще один важный момент. Врача интересует только ваше состояние здоровья. Ему не важно, где вы находитесь, как выглядите, есть ли беспорядок у вас в комнате.

Online консультация врача-дерматолога (30 мин)

2500 ₽

Другие услуги клиники

Запиcаться на прием

Нажимая на кнопку «Записаться» вы соглашаетесь на обработку
персональных данных
Елена

Хочу поблагодарить Евгению Михайловну Базюк. Замечательный врач . К нашей проблеме отнеслась не "оплачено-консультирую", а как неравнодушный к судьбе пациента Врач. Врач с большой буквы, не забывший клятву Гиппократа.

Андрей

Здравствуйте! Интерьер Клиники И сотрудники ресепшн производят впечатление европейского качества, не знаю на счёт соответствия внешнего вида и квалификации врачей, сейчас только сижу в жду своего специалиста, но ценник заряжен, на мой взгляд, потому и ставлю 4 звезды

Наталья (НаПоправку)

Прием мне очень понравился, врач внимательно выслушала обо всех моих болячках, дала советы. Провела терапевтическую консультацию перед прививкой от коронавируса. Ходила на прием с дочкой, которая тоже сделала прививку себе и зятю. После прививки к вечеру поднялась температура, но это все ожидаемо и я была ознакомлена со всеми последствиями. Обслуживание по клинике просто замечательное, все чисто, вежливый медперсонал. Все на отлично.

Пользователь (НаПоправку)

Светлана Александровна,замечательный врач! Очень довольны приемом! Внимательная, компетентная, добрая. Консультация была долгой, все подробно разъяснила, вникала в проблему, дала советы и лечение. С нами были дети маленькие, даже им уделила внимание, пребывание было длительным, поэтому был организован досуг детей. Честно говоря я впервые встречаю такого врача. Рекомендую однозначно и буду рекомендовать знакомым! Спасибо огромное, впечатления самые приятные, настоящий доктор от Бога!!!!!

Я записывался на суточное мониторирование АД. Все прошло хорошо, Ольга Владимировна объяснила, как все будет проходить. Результаты обследования мне выдали вовремя, заключение помогло поставить диагноз.

Светлана

Делали экспресс тест на COVID-19, все очень быстро и безболезненно, результат прислали очень быстро.

Валерия Р

Отличная клиника, потрясающие врачи, которые со мной ГОВОРИЛИ И СЛУШАЛИ! Рекомендую всем! Отличное помещение, приятный персонал. Все отлично - рекомендую главным образом из-за отношения к пациентам!

НаПоправку

В октябре записывался в H-Clinic для сдачи анализа крови на ТТГ. В целом, могу сказать, что посещением я остался доволен. Заранее по телефону администратор проинформировала о подготовке, собственно, она была стандартная, кровь нужно было сдавать натощак. Кровь сдал быстро, пришёл ко времени записи, и меня сразу пригласили в процедурный кабинет. В процедурном кабинете было чисто, аккуратно, кровь взяли не больно. Клинику эту посещал впервые, обстановка там приятная, к обслуживанию персонала вопросов тоже никаких не возникло, были соблюдены все противоковидные меры. Думаю, что услугами данной клиники буду пользоваться и в будущем. Единственное - немного смутило расположение клиники, не очень удобное, на мой взгляд, и в целом, место, где она находится, несимпатичное. Но этот фактор не имеет отношение к самому качеству обслуживания. Всё остальное было в порядке.

Маришка

Хожу в Виктории Валерьевне давно. Вылечила давний грибок на ногтях. Она настоящий профессионал своего дела, дает подробные рекомендации по лечению ногтей, на основе анализов подбирает наиболее эффективные лекарства для лечения. В последнее время хожу к доктору на профилактический педикюр и не хочу терять хорошего специалиста.

Пользователь НаПоправку

Очень понравился онкоуролог Кирилл Юрьевич. Доброжелательный, внимательный. Меня выслушал, подсказал, назначил анализы. Все по делу, ничего лишнего не предлагал, а только то, что нужно.

Контакты

Санкт-Петербург,