Санкт-Петербург, ул.Ивана Черных, 25А
пн.-сб. с 9:00 - 20:00, вс. с 10:00 - 18:00

Онлайн консультация сифилидолога

Сифилис — сложное и многогранное заболевание, которое требует помощи опытного врача. В ID-Clinic работает узкопрофильный специалист, который знает все о симптомах, диагностике, лечении и профилактике этой болезни. Теперь получить консультацию сифилидолога стало еще проще: мы запускаем услугу онлайн-приема врача. Пациентам бывает непросто обращаться с такой деликатной темой, поэтому во время беседы можно сохранять анонимность и не показывать лицо.

Не выходя из дома в удобное время
В любом месте, в любом регионе с подключением к интернету
Возможность прикреплять файлы с результатами анализов и исследований.
Второе мнение врача

Кому необходима консультация

Сифилидолог оказывает экспертную помощь при таких проблемах:

●     половой контакт с больным или предположительно инфицированным сифилисом

●     необходимость подтвердить или исключить болезнь у пациента с характерными симптомами

●     подбор комплексной терапии с учетом периода, формы и степени тяжести сифилиса

●     контроль эффективности противосифилитической терапии

●     информирование о способах профилактики сифилиса у пациентов из групп повышенного риска

Особенности онлайн консультации

Онлайн-прием сифилидолога ID-Clinic проводится по защищенному каналу видеосвязи. Современные технологии максимально приближают консультацию к привычной беседе с врачом. Специалист внимательно выслушает жалобы пациента, оценит внешние признаки болезни, проанализирует результаты анализов и медицинские выписки, которые можно прислать на почту заранее.

Этапы консультации сифилидолога

●     Выяснение причин обращения к врачу, анамнеза заболевания и жизни.

●     Оценка эпидемиологического анамнеза и факторов риска заражения сифилисом.

●     Интерпретация результатов микробиологической диагностики и других анализов.

●     Направление на дообследование, коррекция ранее назначенной схемы лечения (при необходимости).

●     Формирование электронного документа по итогам консультации и отправка его на почту пациента.

Приватно

Вы сообщаете врачу только ту информацию, которую посчитаете нужной. Можно получить консультацию под псевдонимом.
Не нужно отпрашиваться с работы, объяснять что-то родным и лично приходить в клинику. Никто не узнает, с кем вы консультировались и что вам сказали.
Для получения консультации заполните форму или позвоните в клинику!
Вопросы которые вас беспокоят!

У каких врачей я могу проконсультироваться?

В ID-Clinic доступна онлайн-консультация специалистов 15 направлений: от терапевта и инфекциониста до узкопрофильных паразитолога, подолога, сомнолога и других. Наши врачи имеют большой опыт лечения пациентов, у многих есть научные степени.

В каких городах доступна услуга?

Онлайн-консультации не имеют территориальной привязки к Санкт-Петербургу. К нам могут обращаться пациенты со всех уголков России и других стран.

А если я нахожусь за границей?

Мы консультируем пациентов со всего мира. Чтобы получить врачебную помощь, вам потребуется устройство с доступом к интернету и возможность оплатить консультацию онлайн.

В какое время я могу связаться с врачом?

Наши врачи дают консультации в рабочее время — в промежутке с 9 утра до 8 вечера. Чтобы уточнить, когда специалист сможет с вами побеседовать, свяжитесь с администратором клиники.

Я смогу узнать свой диагноз?

Постановка диагноза невозможна без очного осмотра у врача. Это требование законодательства, и наши специалисты его соблюдают.
Онлайн-консультация приближена к первичному приему у специалиста: врач узнает жалобы, высказывает предположения по диагнозу, направляет на анализы и другие обследования.

В чем тогда смысл консультации?

Онлайн-консультация — хороший вариант, если вам нужна медицинская помощь, но нет возможности приехать в клинику прямо сейчас. Врач проанализирует ваши симптомы и даст рекомендации, может посоветовать обратиться к другим профильным специалистам.
Если вы уже проходили обследование, то сможете показать врачу результаты, и он их расшифрует. При разговоре по видеосвязи специалист оценит внешние симптомы болезни и тревожные признаки, при которых порекомендует вызвать неотложную помощь.

Какие вопросы я смогу задать врачу?

Любые вопросы: не только по конкретному заболеванию, но и по профилактике, гигиене, вакцинации и всему, что связано со здоровьем. На консультации вы сможете получить экспертную информацию по любой интересующей вас медицинской теме.

А не опасно ли разговаривать с врачом через интернет? Вдруг запись звонка попадет в соцсети?

Мы используем защищенные каналы связи, а наши специалисты строго соблюдают врачебную тайну. Можете быть уверены: о содержании вашей беседы с врачом никто не узнает.

Через интернет врач не выдает назначения и рецепты. И как тогда запомнить все рекомендации?

После консультации врач заполняет электронный документ и пересылает его вам на почту или другим удобным способом. Там будут сохранены все рекомендации, чтобы вы в любой момент могли к ним вернуться. И даже сложный врачебный почерк разбирать не придется.

Нужно ли мне как-то готовиться к консультации?
Ничего особенного делать не нужно. Если у вас есть много вопросов, лучше составьте список, чтобы ничего не забыть. Чтобы врач оценил ваши анализы, сфотографируйте их в хорошем качестве заранее. Остальную информацию специалист уточнит уже во время беседы. И еще один важный момент. Врача интересует только ваше состояние здоровья. Ему не важно, где вы находитесь, как выглядите, есть ли беспорядок у вас в комнате.

Online консультация врача-сифилидолога

3000 ₽

Online консультация врача-сифилидолога (30 мин)

2000 ₽

Другие услуги клиники

Запиcаться на прием

Нажимая на кнопку «Записаться» вы соглашаетесь на обработку
персональных данных
Аноним

Обратились с мужем к Корнеевой Татьяне с просьбой о прививках от пневмококковой инфекции. В клинике соблюдаются все меры предосторожности в связи с COVID. Врач провела полный осмотр, проконсультировала подробно о прививке, проявила внимательность и заботу о пациентах. После вакцинации осуществляла наблюдение в течение 30 минут. Доброжелательный и внимательный весь персонал клиники.

Анна Борисовна она хорошая
Вот

Аноним

До обращения к Наталье Олеговне за спиной уже был год безрезультатного лечения в районной поликлинике и в нефрологическом/урологическом отделении одной из областных больниц. Воспаление - лечение антибиотиками - восстановление... А потом всё по новому кругу. Охватывало отчаяние, но, к счастью, попала к ней на приём. Доктор очень внимательный. Изучает все выписки и старые результаты анализов, задаёт много вопросов, которые, касаются всего здоровья и всех принимаемых лекарств (хотя они от диабета и щитовидки). Объясняет назначаемые процедуры, исследования и лекарства. Умеет выслушать, объяснить и настроить на правильное лечение и на выздоровление. Да, готова оперативно, по электронке получать и отслеживать все мои новые результаты анализов (а их у меня не мало - и с каждым анализом не поедешь). Мою проблему она смогла решить: уже год без обострений. Большое спасибо Вам, дорогой доктор!

Монахов Никита Эдуардович

Молодой, но перспективный специалист и видно, что профессиональный человек. Он осмотрел меня без проблем, прописал необходимые медикаменты, провел полностью консультацию по поводу заболевания, рассказал какие могут быть последствия, если не лечиться, как мне действовать и довел до меня всё доходчиво.

Продокторов

Моя мама лежала в онкологическом диспансере на 5 отделении, лечащим врачом у нее был Кротов. Мне хотелось бы выразить благодарность врачу за грамотную медицинскую помощь моей матери и моральную поддержку, которую он оказал ей за время длительного пребывания в больнице. Мама считает, что с лечащим врачом ей повезло, и я разделяю это мнение, поскольку сама лично также общалась несколько раз с Кириллом Юрьевичем, справлялась о состоянии матери. Он прекрасный профессионал и человек с большой буквы.

Пользователь (НаПоправку)

Все супер, мне понравилось. Грамотный, квалифицированный специалист.

Пользователь (СберЗдоровье)

Прием прошел хорошо, врач провел осмотр, профессионал своего дела. Все что я хотела узнать я узнала. Обращусь повторно к данному специалисту. Прием длился минут двадцать, доктор помог в решении проблемы. Рекомендую друзьям и знакомым.

Аноним

Руслан Валентинович очень вежливый и приятный врач. На приеме доктор провел предварительное обследование, чтобы сделать заключение могу я прививаться или нет. Рассказал всё чётко, по протоколу. После чего позволил это делать. Далее позвал медсестру, которая провела вакцинацию. Мне показали бутылочку с вакциной, рассказали что и как, с чему готовиться и чего ожидать. Всё, что хотел, то получил. Никаких проблем не было. От приема осталось исключительно положительное впечатление.

Вероника Анатольевна приятный врач. Думающий и анализирующий. Было видно, что ей не все равно на пациента. Специалист внимательно меня выслушала. Пыталась разобраться и была сама заинтересована в моей проблеме. По итогу приема я получала необходимый документ. Так же была проведена процедура УЗИ.

Сергей Вячеславович

Прием прошел чудесно, о Кротове К.Ю. могу сказать, что он хороший доктор, тактичный, корректный. У меня был диагноз поставлен - начальная стадия рака, врач меня обследовал, посмотрел анализы и сказал, что нет у меня рака, никакой стадии, таким образом, избавил меня от ненужного диагноза. Сейчас у меня проходит верное лечение по другому диагнозу.

Контакты

Санкт-Петербург,