Инструктаж по первой помощи при укусах
Повторные консультации во время курса вакцинопрофилактики
Услуга доступна ежедневно

Функции врача-рабиолога

Рабиолог — специалист, который знает все о профилактике бешенства. Обычно это врач-хирург, травматолог, инфекционист или терапевт, имеющий дополнительную специализацию.

В ID-Clinic специалист работает в антирабическом кабинете: проводит прием пациентов, которые пострадали от нападения животных, выполняет хирургическую обработку укусов и вводит антирабические препараты для экстренной профилактики. Врач не только принимает пациентов в клинике, но и дает онлайн-консультации.

Показания к консультации

После укуса животного пациенту потребуется очный прием специалиста антирабического кабинета, чтобы обработать рану и провести комплексную профилактику бешенства. Онлайн-консультация будет полезной в других ситуациях:

●     для решения вопроса о профилактической вакцинации людей из групп риска

●     при появлении побочных реакций во время курса вакцинации

●     для инструктажа по первой помощи при укусе животного, если у пострадавшего нет возможности быстро приехать в клинику

Как проходит онлайн-прием

Беседа с рабиологом ID-Clinic осуществляется по защищенному каналу видеосвязи, чтобы избежать утечки личной информации пациента и обеспечить стабильное интернет-соединение. Вы сможете задать специалисту любые вопросы по методам экстренной и плановой профилактики бешенства, подобрать индивидуальный план антирабической вакцинации, если постоянно контактируете с животными: работаете в ветеринарной службе, груминг-салоне, зоопарке, лесничестве.

Записаться на онлайн-прием рабиолога

Чтобы проконсультироваться у врача в удобный день и время, оставьте заявку в онлайн-форме на этой странице. Наш администратор свяжется с вами и оформит запись на онлайн-консультацию.

Приватно

Вы сообщаете врачу только ту информацию, которую посчитаете нужной. Можно получить консультацию под псевдонимом.
Не нужно отпрашиваться с работы, объяснять что-то родным и лично приходить в клинику. Никто не узнает, с кем вы консультировались и что вам сказали.
Для получения консультации заполните форму или позвоните в клинику!
Вопросы которые вас беспокоят!

У каких врачей я могу проконсультироваться?

В ID-Clinic доступна онлайн-консультация специалистов 15 направлений: от терапевта и инфекциониста до узкопрофильных паразитолога, подолога, сомнолога и других. Наши врачи имеют большой опыт лечения пациентов, у многих есть научные степени.

В каких городах доступна услуга?

Онлайн-консультации не имеют территориальной привязки к Санкт-Петербургу. К нам могут обращаться пациенты со всех уголков России и других стран.

А если я нахожусь за границей?

Мы консультируем пациентов со всего мира. Чтобы получить врачебную помощь, вам потребуется устройство с доступом к интернету и возможность оплатить консультацию онлайн.

В какое время я могу связаться с врачом?

Наши врачи дают консультации в рабочее время — в промежутке с 9 утра до 8 вечера. Чтобы уточнить, когда специалист сможет с вами побеседовать, свяжитесь с администратором клиники.

Я смогу узнать свой диагноз?

Постановка диагноза невозможна без очного осмотра у врача. Это требование законодательства, и наши специалисты его соблюдают.
Онлайн-консультация приближена к первичному приему у специалиста: врач узнает жалобы, высказывает предположения по диагнозу, направляет на анализы и другие обследования.

В чем тогда смысл консультации?

Онлайн-консультация — хороший вариант, если вам нужна медицинская помощь, но нет возможности приехать в клинику прямо сейчас. Врач проанализирует ваши симптомы и даст рекомендации, может посоветовать обратиться к другим профильным специалистам.
Если вы уже проходили обследование, то сможете показать врачу результаты, и он их расшифрует. При разговоре по видеосвязи специалист оценит внешние симптомы болезни и тревожные признаки, при которых порекомендует вызвать неотложную помощь.

Какие вопросы я смогу задать врачу?

Любые вопросы: не только по конкретному заболеванию, но и по профилактике, гигиене, вакцинации и всему, что связано со здоровьем. На консультации вы сможете получить экспертную информацию по любой интересующей вас медицинской теме.

А не опасно ли разговаривать с врачом через интернет? Вдруг запись звонка попадет в соцсети?

Мы используем защищенные каналы связи, а наши специалисты строго соблюдают врачебную тайну. Можете быть уверены: о содержании вашей беседы с врачом никто не узнает.

Через интернет врач не выдает назначения и рецепты. И как тогда запомнить все рекомендации?

После консультации врач заполняет электронный документ и пересылает его вам на почту или другим удобным способом. Там будут сохранены все рекомендации, чтобы вы в любой момент могли к ним вернуться. И даже сложный врачебный почерк разбирать не придется.

Нужно ли мне как-то готовиться к консультации?
Ничего особенного делать не нужно. Если у вас есть много вопросов, лучше составьте список, чтобы ничего не забыть. Чтобы врач оценил ваши анализы, сфотографируйте их в хорошем качестве заранее. Остальную информацию специалист уточнит уже во время беседы. И еще один важный момент. Врача интересует только ваше состояние здоровья. Ему не важно, где вы находитесь, как выглядите, есть ли беспорядок у вас в комнате.

Online консультация врача рабиолога

3500 ₽

Запиcаться на прием

Нажимая на кнопку «Записаться» вы соглашаетесь на обработку
персональных данных
Пользователь (НаПоправку)

Выражаю слова признательности и уважения врачу Марине Георгиевне Велихер. Доктор проявил высокий профессионализм, системный подход и глубокую человеческую отзывчивость. Достойное сочетание молодости, вдумчивости и знаний.

НаПоправку

После посещения доктора моя проблема ушла и больше меня не беспокоит. Все, что она назначила, все сработало! Наверное, я бы посетила ее снова, потому что специалист она достаточно внимательный и компетентный. Она еще спустя несколько дней позвонила и спросила, подействовало лечение или нет. Поэтому я считаю, что она ответственный доктор!

Аноним

Внимательный врач. Приятная обстановка на приеме, беспокоится о пациенте и деликатна. не стесняешься своей проблемы. Назначения все даны и помогла в решении моей проблемы,все объяснила. Рекомендую.Очень хороший доктор!

Продокторов

К Марии Александровне привела свою маму, которая несколько месяцев безуспешно боролась с некрасивыми и зудящими пятнами на лице. Была у двух врачей по месту жительства, прошла курс недешевого лечения - все зря. Мария Александровна сразу же предположила диагноз, который подтвердился после обследования. На понятном языке объяснила нам что происходит, какое она планирует лечение и бонусом дала маме подробнейшую рекомендацию по уходу за кожей лица. Итог - за 3 недели состояние кардинально улучшилось. Зуд прошел сразу, пятен уже почти не видно. Очень приятно встретить человека, который сочетает в себе высокий профессионализм с терпением и чуткостью. Спасибо большое!

Nadia Arh

У мужа была температура, было подозрение на коронавирус, и что бы с температурой да еще и с подозрениями не "гулять" мы решили взять мазки на дому и эта клиника нам очень помогла в этом, оперативно в этот же день взяли мазок. Цена приемлемая ,сработали быстро,были все вежливы (к сожалению результат оказался положительным, но у нас лёгкая форма )

Пользователь (СберЗдоровье)

На приеме все было нормально. На приеме, Руслан Валентинович назначил анализы. Я их уже сдал. Завтра снова пойду туда, вышлю результаты анализов. По итогу доктор помог в решении моей проблемы. Данного специалиста могу порекомендовать.

Я обращалась к врачу с уже поставленным диагнозом, чтобы назначить лечение. Могу сказать, что оно помогло довольно быстро. Доктор очень вежливая и доброжелательная, времени мне уделила достаточно. В клинике не очень четко организован процесс выдачи результатов анализов, срок их обработки тоже увеличен. Мне пришлось самой звонить и узнавать, хотя я просила направить все на почту.

НаПоправку

В октябре записывался в H-Clinic для сдачи анализа крови на ТТГ. В целом, могу сказать, что посещением я остался доволен. Заранее по телефону администратор проинформировала о подготовке, собственно, она была стандартная, кровь нужно было сдавать натощак. Кровь сдал быстро, пришёл ко времени записи, и меня сразу пригласили в процедурный кабинет. В процедурном кабинете было чисто, аккуратно, кровь взяли не больно. Клинику эту посещал впервые, обстановка там приятная, к обслуживанию персонала вопросов тоже никаких не возникло, были соблюдены все противоковидные меры. Думаю, что услугами данной клиники буду пользоваться и в будущем. Единственное - немного смутило расположение клиники, не очень удобное, на мой взгляд, и в целом, место, где она находится, несимпатичное. Но этот фактор не имеет отношение к самому качеству обслуживания. Всё остальное было в порядке.

Хочу сказать огромное спасибо Татьяне Сергеевне за профессионализм и неравнодушное отношение! Была на приёме 26 января с подозрением на активный процесс по токсоплазмозу при беременности (был положительный анализ на IG M, полученный в одном из известных стационаров города). Проанализировав всё данные, Татьяна Сергеевна усомнилась в достоверности анализа и расписала мне план действий по перепроверке. А самое главное - успокоила, придала уверенности, что всё будет хорошо, дала полезные советы. И действительно, всё оказалось так, как предполагал доктор: при перепроверке в Боткина у меня не нашли ничего. Спасибо огромное, Доктор!

Анна Борисовна она хорошая
Вот