В любой точке мира с подключением к интернету
Возможность прикрепить файлы с результатами диагностики
Составление индивидуальных рационов питания

Когда стоит обратиться к нутрициологу

Нутрициолог — это врач, который знает все о правильном питании и его влиянии на организм человека. Поводом для обращения к специалисту может быть:

●     недовольство избыточным весом и качеством тела

●     желание подобрать оптимальный рацион при беременности, занятиях спортом и тяжелой физической работе

●     наличие сахарного диабета, дислипидемии и других вариантов нарушения обмена веществ

●     необходимость скорректировать авитаминозы и нехватку микроэлементов

●     подбор парентерального питания для пациентов, нуждающихся в нутритивной поддержке

Особенности онлайн-приема нутрициолога

Во время беседы по видеосвязи можно решить большинство вопросов, связанных с питанием. Поскольку врач ограничивается коррекцией пищевого рациона и не назначает медикаменты, такая консультация полностью заменяет посещение нутрициолога в клинике. Она будет удобна для пациентов, которые находятся за пределами города, не могут посетить врача из-за чрезмерной занятости, маломобильности или невозможности надолго покинуть дом по личным причинам.

Этапы онлайн-консультации

●     беседа с врачом, во время которой вы сможете рассказать о причинах обращения к специалисту и ожидаемых эффектах от диетотерапии

●     интерпретация результатов лабораторных анализов и инструментальной диагностики, которую вы проходили в ID-Clinic или других медцентрах

●     получение советов по организации питания с учетом вашего состояния здоровья и потребностей организма

●     разработка персональных диетических программ

●     выдача врачебных рекомендаций в электронном виде

Приватно

Вы сообщаете врачу только ту информацию, которую посчитаете нужной. Можно получить консультацию под псевдонимом.
Не нужно отпрашиваться с работы, объяснять что-то родным и лично приходить в клинику. Никто не узнает, с кем вы консультировались и что вам сказали.
Для получения консультации заполните форму или позвоните в клинику!
Вопросы которые вас беспокоят!

У каких врачей я могу проконсультироваться?

В ID-Clinic доступна онлайн-консультация специалистов 15 направлений: от терапевта и инфекциониста до узкопрофильных паразитолога, подолога, сомнолога и других. Наши врачи имеют большой опыт лечения пациентов, у многих есть научные степени.

В каких городах доступна услуга?

Онлайн-консультации не имеют территориальной привязки к Санкт-Петербургу. К нам могут обращаться пациенты со всех уголков России и других стран.

А если я нахожусь за границей?

Мы консультируем пациентов со всего мира. Чтобы получить врачебную помощь, вам потребуется устройство с доступом к интернету и возможность оплатить консультацию онлайн.

В какое время я могу связаться с врачом?

Наши врачи дают консультации в рабочее время — в промежутке с 9 утра до 8 вечера. Чтобы уточнить, когда специалист сможет с вами побеседовать, свяжитесь с администратором клиники.

Я смогу узнать свой диагноз?

Постановка диагноза невозможна без очного осмотра у врача. Это требование законодательства, и наши специалисты его соблюдают.
Онлайн-консультация приближена к первичному приему у специалиста: врач узнает жалобы, высказывает предположения по диагнозу, направляет на анализы и другие обследования.

В чем тогда смысл консультации?

Онлайн-консультация — хороший вариант, если вам нужна медицинская помощь, но нет возможности приехать в клинику прямо сейчас. Врач проанализирует ваши симптомы и даст рекомендации, может посоветовать обратиться к другим профильным специалистам.
Если вы уже проходили обследование, то сможете показать врачу результаты, и он их расшифрует. При разговоре по видеосвязи специалист оценит внешние симптомы болезни и тревожные признаки, при которых порекомендует вызвать неотложную помощь.

Какие вопросы я смогу задать врачу?

Любые вопросы: не только по конкретному заболеванию, но и по профилактике, гигиене, вакцинации и всему, что связано со здоровьем. На консультации вы сможете получить экспертную информацию по любой интересующей вас медицинской теме.

А не опасно ли разговаривать с врачом через интернет? Вдруг запись звонка попадет в соцсети?

Мы используем защищенные каналы связи, а наши специалисты строго соблюдают врачебную тайну. Можете быть уверены: о содержании вашей беседы с врачом никто не узнает.

Через интернет врач не выдает назначения и рецепты. И как тогда запомнить все рекомендации?

После консультации врач заполняет электронный документ и пересылает его вам на почту или другим удобным способом. Там будут сохранены все рекомендации, чтобы вы в любой момент могли к ним вернуться. И даже сложный врачебный почерк разбирать не придется.

Нужно ли мне как-то готовиться к консультации?
Ничего особенного делать не нужно. Если у вас есть много вопросов, лучше составьте список, чтобы ничего не забыть. Чтобы врач оценил ваши анализы, сфотографируйте их в хорошем качестве заранее. Остальную информацию специалист уточнит уже во время беседы. И еще один важный момент. Врача интересует только ваше состояние здоровья. Ему не важно, где вы находитесь, как выглядите, есть ли беспорядок у вас в комнате.

B01.058.003

Прием (осмотр, консультация) врача-нутрициолога 30 минут

2700 ₽

B01.058.003

Прием (осмотр, консультация) врача-нутрициолога 60 минут

3500 ₽

Online консультация врача-нутрициолога

3000 ₽

Запиcаться на прием

Нажимая на кнопку «Записаться» вы соглашаетесь на обработку
персональных данных
Аноним

Супер профессионал! Оставляет рекомендации по существу, приветливая, внимательная к мелочам.

Мирославче Инджова

Благодарим персонал за хорошую работу, вежливое, быстрое и терпеливое обслуживание! Мужу понадобились тесты по ковиду. Сделали быстро и с переводом! Специальная благодарность Сергею Александровичу Бортулеву

Монахов Никита Эдуардович

Молодой, но перспективный специалист и видно, что профессиональный человек. Он осмотрел меня без проблем, прописал необходимые медикаменты, провел полностью консультацию по поводу заболевания, рассказал какие могут быть последствия, если не лечиться, как мне действовать и довел до меня всё доходчиво.

Пользователь

Обратились с мужем в ID-CLINIC для вакцинации. Перед этим два дня прозванивали клиники и столкнулись с массой проблем: в некоторых не было необходимых вакцин или одна вакцина по одному адресу, а другая по другому. Не могут предоставить международный сертификат. Перед вакцинированием обязательна консультация терапевта, за которую необходимо дополнительно заплатить, несмотря на то, что стоимость вакцины высокая. В воскресенье не готовы принять. Нужно обязательно заранее записаться. Для получения информации нужно долго ждать, т.к. звонок идет через диспетчера. Все проблемы, которые были описаны выше, легко решились после звонка в ID-CLINIC. На звонок ответила администратор клиники, быстро дала всю необходимую информацию: нужные вакцины есть в наличии, международный сертификат оформят, консультация терапевта бесплатная, предварительная запись желательна, однако, тут же посмотрела расписание врача и пригласила приехать (дело происходило в воскресенье). При этом уровень цен на интересующие нас вакцины был на уровне, а на некоторые даже ниже, чем в ранее просмотренных клиниках. Мы с мужем сразу поехали, несмотря на то, что клиника расположена от нас на другом конце города. Быстро нашли, т.к. вход прямо с улицы, а дом маленький. Внутри очень чисто, тихо, удобный зал ожидания. Администратор быстро оформила необходимые документы и пригласила к врачу. Доктор Селиванова М.А. подробно и понятно ответила на все заданные мной вопросы. Доктор очень приятный в общении человек, вежливый, внимательный. Диалог был посторен без элементов запугивания, без создания психологического напряжения, которое я часто ощущаю при посещении платных клиник. Доктор проявила внимание и заботу, дала рекомендации, при этом я не почуствовала ни малейшего намека на навязывание дополнительных или более дорогостоящих услуг. Для меня подобное отношение было приятным бонусом к ощущению того, что я в руках профессионала. Отмечу отличную работу процедурной сестры, четко, уверенно, очень аккуратно. После прививок нам с мужем предложили горячий чай и сладости. Предложили немного отдохнуть в зале. После того как доктор убедилась, что мы хорошо себя чувствуем, нам выдали документы и рекомендации.
Общее впечатление осталось очень позитивное. Благодарим сотрудников клиники!

Пользователь (СберЗдоровье)

Прием прошел хорошо, врач провел осмотр, профессионал своего дела. Все что я хотела узнать я узнала. Обращусь повторно к данному специалисту. Прием длился минут двадцать, доктор помог в решении проблемы. Рекомендую друзьям и знакомым.

Продокторов

Моя мама лежала в онкологическом диспансере на 5 отделении, лечащим врачом у нее был Кротов. Мне хотелось бы выразить благодарность врачу за грамотную медицинскую помощь моей матери и моральную поддержку, которую он оказал ей за время длительного пребывания в больнице. Мама считает, что с лечащим врачом ей повезло, и я разделяю это мнение, поскольку сама лично также общалась несколько раз с Кириллом Юрьевичем, справлялась о состоянии матери. Он прекрасный профессионал и человек с большой буквы.

Марина (НаПоправку)

Мне все понравилось! Врач-терапевт был немного занят, в мое назначенное время, пришлось его подождать. Но если сравнивать время ожидания с поликлиникой, то не страшно. В процедурном кабинете, врач ввел в курс дела, какую прививку будет проводить, о предполагаемых последствиях. После введения чувствовала себя хорошо. Уже записалась на консультацию к другому специалисту, так как мне понравилась клиника.

Пользователь (НаПоправку)

Я безумно рада что попала на приём именно к Татьяне Сергеевна в ID клиник. Чудесная женщина, профессиональный доктор. Грамотно провела первичный осмотр, назначила обследование.
Благодарю весь персонал ID клиник за прекрасную работу, чуткость и неравнодушие. Теперь только к Вам!

Я записывалась на прививку от коронавируса. Мне сначала температуру померили, задали вопросы о противопоказаниях, в целом все прошло довольно быстро. Также врач рассказала, какие могут быть осложнения после прививки, дала стандартные рекомендации. Потом мне предложили немного посидеть в коридоре на всякий случай, чтобы убедиться, что самочувствие не ухудшилось. Далее стандартные побочные эффекты ощущались, но не очень сильно, в пределах нормы.

Аноним

Руслан Валентинович очень вежливый и приятный врач. На приеме доктор провел предварительное обследование, чтобы сделать заключение могу я прививаться или нет. Рассказал всё чётко, по протоколу. После чего позволил это делать. Далее позвал медсестру, которая провела вакцинацию. Мне показали бутылочку с вакциной, рассказали что и как, с чему готовиться и чего ожидать. Всё, что хотел, то получил. Никаких проблем не было. От приема осталось исключительно положительное впечатление.

Контакты

Санкт-Петербург,