Комплексная оценка симптомов и результатов анализов
Подбор программы дальнейших действий
Защищенный и бесперебойный канал видеосвязи

Онлайн-прием гинеколога-эндокринолога

Помощь врача требуется женщинам с гинекологическими болезнями, возникающими вследствие нарушений гормонального фона. Если у пациентки нет времени или возможности приехать в клинику, можно воспользоваться услугой онлайн-приема врача. Она предполагает общение со специалистом по видеосвязи, где можно обсудить симптомы, показать результаты анализов и инструментальной диагностики, выслушать врачебные рекомендации по результатам беседы.

В каких случаях обращаться к врачу

●     нарушения менструального цикла — нерегулярные, болезненные, слишком обильные или скудные менструации

●     аменорея - отсутствие менструаций в репродуктивном возрасте

●     маточные кровотечения, которые возникают в середине менструального цикла или наблюдается у женщин в периоде менопаузы

●     неспособность к зачатию ребенка, невынашивание и другие патологии беременности

●     угревая сыпь, избыточное оволосение, увеличение массы тела и другие признаки гормонального дисбаланса

●     осложнения после приема гормональных препаратов

Возможности онлайн-консультации

Чтобы услуга была информативной, женщине нужно подготовиться и продумать список вопросов к врачу. Если есть результаты анализов и инструментальных исследований, их следует направить на почту врача перед консультацией, чтобы специалист получил полную картину заболевания.

По результатам консультации женщина получает заключение в электронном виде. Однако без личного осмотра врач не сможет поставить окончательный диагноз и назначить препараты.

Записаться на онлайн-консультацию

Чтобы получить помощь гинеколога-эндокринолога ID-Clinic, оставьте заявку в форме обратной связи на этой странице. Наш администратор перезвонит вам в ближайшее время, чтобы подобрать удобную дату проведения онлайн-консультации.

Приватно

Вы сообщаете врачу только ту информацию, которую посчитаете нужной. Можно получить консультацию под псевдонимом.
Не нужно отпрашиваться с работы, объяснять что-то родным и лично приходить в клинику. Никто не узнает, с кем вы консультировались и что вам сказали.
Для получения консультации заполните форму или позвоните в клинику!
Вопросы которые вас беспокоят!

У каких врачей я могу проконсультироваться?

В ID-Clinic доступна онлайн-консультация специалистов 15 направлений: от терапевта и инфекциониста до узкопрофильных паразитолога, подолога, сомнолога и других. Наши врачи имеют большой опыт лечения пациентов, у многих есть научные степени.

В каких городах доступна услуга?

Онлайн-консультации не имеют территориальной привязки к Санкт-Петербургу. К нам могут обращаться пациенты со всех уголков России и других стран.

А если я нахожусь за границей?

Мы консультируем пациентов со всего мира. Чтобы получить врачебную помощь, вам потребуется устройство с доступом к интернету и возможность оплатить консультацию онлайн.

В какое время я могу связаться с врачом?

Наши врачи дают консультации в рабочее время — в промежутке с 9 утра до 8 вечера. Чтобы уточнить, когда специалист сможет с вами побеседовать, свяжитесь с администратором клиники.

Я смогу узнать свой диагноз?

Постановка диагноза невозможна без очного осмотра у врача. Это требование законодательства, и наши специалисты его соблюдают.
Онлайн-консультация приближена к первичному приему у специалиста: врач узнает жалобы, высказывает предположения по диагнозу, направляет на анализы и другие обследования.

В чем тогда смысл консультации?

Онлайн-консультация — хороший вариант, если вам нужна медицинская помощь, но нет возможности приехать в клинику прямо сейчас. Врач проанализирует ваши симптомы и даст рекомендации, может посоветовать обратиться к другим профильным специалистам.
Если вы уже проходили обследование, то сможете показать врачу результаты, и он их расшифрует. При разговоре по видеосвязи специалист оценит внешние симптомы болезни и тревожные признаки, при которых порекомендует вызвать неотложную помощь.

Какие вопросы я смогу задать врачу?

Любые вопросы: не только по конкретному заболеванию, но и по профилактике, гигиене, вакцинации и всему, что связано со здоровьем. На консультации вы сможете получить экспертную информацию по любой интересующей вас медицинской теме.

А не опасно ли разговаривать с врачом через интернет? Вдруг запись звонка попадет в соцсети?

Мы используем защищенные каналы связи, а наши специалисты строго соблюдают врачебную тайну. Можете быть уверены: о содержании вашей беседы с врачом никто не узнает.

Через интернет врач не выдает назначения и рецепты. И как тогда запомнить все рекомендации?

После консультации врач заполняет электронный документ и пересылает его вам на почту или другим удобным способом. Там будут сохранены все рекомендации, чтобы вы в любой момент могли к ним вернуться. И даже сложный врачебный почерк разбирать не придется.

Нужно ли мне как-то готовиться к консультации?
Ничего особенного делать не нужно. Если у вас есть много вопросов, лучше составьте список, чтобы ничего не забыть. Чтобы врач оценил ваши анализы, сфотографируйте их в хорошем качестве заранее. Остальную информацию специалист уточнит уже во время беседы. И еще один важный момент. Врача интересует только ваше состояние здоровья. Ему не важно, где вы находитесь, как выглядите, есть ли беспорядок у вас в комнате.

Online консультация врача гинеколога-эндокринолога к.м.н.

4000 ₽

Запиcаться на прием

Нажимая на кнопку «Записаться» вы соглашаетесь на обработку
персональных данных
Пользователь НаПоправку

Чудесная клиника профисионально , качественно , врач вирусолог Звонцова Светлана Александровна чуткий Доктор профессиональный внимательный подход к пациенту !! Будем лечиться в клинике.

Пользователь (СберЗдоровье)

Анна Борисовна внимательный, вежливый,грамотный и профессиональный доктор. Приятная в общении,спокойная. Моё лечение носит длительный характер и думаю всё идёт правильно.Я уже не первый раз приезжаю. Желаю Анне Борисовне удачи.

Анна Борисовна очень грамотная. На приеме врач собрала анамнез, все подробно объяснила, ответила на все вопросы, и дала рекомендации. Рекомендую данного специалиста.

Пользователь (НаПоправку)

Все супер, мне понравилось. Грамотный, квалифицированный специалист.

Маришка

Хожу в Виктории Валерьевне давно. Вылечила давний грибок на ногтях. Она настоящий профессионал своего дела, дает подробные рекомендации по лечению ногтей, на основе анализов подбирает наиболее эффективные лекарства для лечения. В последнее время хожу к доктору на профилактический педикюр и не хочу терять хорошего специалиста.

Монахов Никита Эдуардович

Молодой, но перспективный специалист и видно, что профессиональный человек. Он осмотрел меня без проблем, прописал необходимые медикаменты, провел полностью консультацию по поводу заболевания, рассказал какие могут быть последствия, если не лечиться, как мне действовать и довел до меня всё доходчиво.

На приеме все было нормально. На приеме, Руслан Валентинович назначил анализы. Я их уже сдал. Завтра снова пойду туда, вышлю результаты анализов. По итогу доктор помог в решении моей проблемы. Данного специалиста могу порекомендовать.

Делаю Медицинский педикюр у доктора Бортулевой В.В.-рекомендую этого доктора/ранее ставила BS-пластины курсом-процедура эффективна!В ID- clinic врачи высокой категории и Клиника оснащена качественным оборудованиям.

Пациент

Очень компетентный доктор. Общался со мной прекрасно. Буду обращаться к нему повторно. Я долго не могла разобраться, что у меня со здоровьем и Кирилл Александрович помог мне составить полную картину моего состояния. Все объяснил подробно и доступно. Меня все устроило. Посоветовала бы этого врача своим знакомым, при необходимости.

Пользователь DocDoc

Прекрасный, доброжелательный, профессиональный, общительный, внимательный и очень хороший доктор. Я обращалась к ней по поводу медицинского педикюра. Она дала мне рекомендации по уходу. Я пришла бы к врачу на прием повторно, с большим удовольствием. Осталась довольна! Прием длился час.

Контакты

Санкт-Петербург,